Bridget Moynahan

el . Publicado en Las mujeres más guapas

0
0
0
s2smodern

Kathryn Bridget Moynahan (n. 28 de abril de 1971) es una actriz americana. Se le conoce por sus interpretaciones en las películas El Bar Coyote, I, Robot and El Señor de la Guerra.

Moynahan nació en Binghamton, Nueva York, de la unión de Mary Bridget y Edward Bradley Moynahan. Ella creció en Longmeadow, Massachusetts, junto con sus dos hermanos, Andrew y Sean, siendo ella la hermana mediana. Moynahan asistió a Longmeadow High School y se graduó en éste en 1989. En el instituto participó en actividades deportivas tales como el baloncesto y el hockey.

En 1999 ella hizo su primera gran interpretación (apareció como invitada) en el papel de Natasha en la serie de televisión Sexo en Nueva York. El papel que la empujó a la fama en un largometraje fue como Rachel en El Bar Coyote, un año después. Desde entonces ella ha aparecido en un gran número de éxitos cinematográficos como Pánico Nuclear, La Prueba, El Señor de la Guerra, y I, Robot. Su más reciente aparición en televisión fue en la ya desaparecida serie Six Degrees. Como modelo a aparecido en numerosas portadas de revistas, comog Elle, Self, Fitness, New Woman y Glamour. En mayo del 2006, la revista Maxim la clasificó en el puesto 96 de su lista anual Hot 100. Y fue ranqueada en el puesto Nº. 67 del Top 99 de mujeres del 2007 de la página web AskMen.com.

Bridget tuvo un romance con el quarterback de la NFL, Tom Brady, desde el año 2004 hasta el 2006.

Filmografía completa

* Noise (2007)
* Grey Matters (2007)
* Mentes en Blanco (2006)
* Six Degrees (televisión) (2006)
* El Señor de la Guerra (2005)
* I, Robot (Yo robot) (2004)
* La Prueba (2003)
* Pánico Nuclear (2002)
* Serendipity (2001)
* En tu cama o en la nuestra (2000)
* Sexo en Nueva York Televisión (2000)
* El Bar Coyote (2000)
* Trifling with Fate (2000)
* In the Weeds (2000)

Fuente: Wikipedia – Contenido disponible bajo los términos de la Licencia de documentación libre de GNU (véase Derechos de autor).

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

UK betting sites, view full information www.gbetting.co.uk bookamkers